Política de Privacidade

O site do Congresso Brasileiro de Cirurgia Espinhal se compromete a cumprir as normas previstas na Lei nº 13.709/18, em respeito aos seguintes princípios:


I – os dados pessoais do usuário serão processados de forma lícita, leal, ética e transparente, com respeito à privacidade do usuário;


II – Os dados pessoais têm por finalidade facilitar, agilizar e cumprir os compromissos estabelecidos com o usuário e fazer cumprir as solicitações realizadas por meio do preenchimento de formulários, cadastros, inscrições para todas as solicitações feitas pelo usuário;


III - Os dados pessoais poderão ser utilizados também para personalizar o conteúdo oferecido ao usuário, como também para dar subsídio ao site de forma a melhorar a qualidade e funcionamento de seus serviços;


IV - Os dados de cadastro serão utilizados para permitir o acesso do usuário a determinados conteúdos do site, exclusivos para usuários cadastrados.


V – Os dados pessoais do usuário serão coletados apenas para as finalidades pré determinadas:

Termo de Consentimento

Ao me inscrever no evento, autorizo o compartilhamento de meu endereço eletrônico (e-mail) e celular (SMS, WhatsApp) para envio de informativos;

Ao me inscrever, concordo que os dados pessoais : endereço eletrônico (e-mail) e celular (SMS, WhatsApp), poderão ser utilizados pela Organização do Congresso Brasileiro de Cirurgia Espinhal , com o intuito de divulgar e promover o evento em questão;

Ao me inscrever, concordo que os dados pessoais: Endereço eletrônico (e-mail) e celular (SMS, WhatsApp), poderão ser compartilhados com empresas do ramo de cirurgia da coluna para divulgação de produtos inerentes à área.

Declaro que os meus dados aqui informados, no momento da minha inscrição, são verdadeiros e que autorizo o acima descrito.

  • Facebook
  • Instagram
  • Linked-in